- 2 PM से Heavy Vehicle प्रतिबंधित
- इंदौर (Indore) में सिंगर हनी सिंह (Honey Singh) का शो, यातायात पुलिस (Traffic Police) ने जारी किया ट्रैफिक डायवर्शन प्लान (Traffic Diversion Plan)
- 08 मार्च (March 8) को दोपहर 2 बजे (2 PM) से बदलेगा ट्रैफिक रूट (Traffic Route), भारी वाहनों (Heavy Vehicles) का प्रवेश रहेगा बंद
इंदौर (Indore) में 8 मार्च 2025 (March 8, 2025) को मशहूर गायक यो यो हनी सिंह (Yo Yo Honey Singh) के शो के मद्देनजर यातायात पुलिस (Traffic Police) ने विशेष यातायात योजना (Special Traffic Plan) लागू की है। शो के दौरान शहर में भारी भीड़ (Huge Crowd) उमड़ने की संभावना को देखते हुए पुलिस ने कई मार्गों पर यातायात डायवर्जन (Traffic Diversion) और पार्किंग व्यवस्था (Parking Management) में बदलाव किया है।
सी-21 इस्टेट ग्राउंड (C-21 Estate Ground) पर होने वाले इस कार्यक्रम के कारण शनिवार दोपहर 2:00 बजे (Saturday, 2 PM) से भारी वाहनों (Heavy Vehicles) का प्रवेश प्रतिबंधित रहेगा। पटेल नगर क्रॉसिंग (Patel Nagar Crossing) हाईवे से दस्तूर चौराहा (Dastur Square), स्टार चौराहा (Star Square), रेडिसन चौराहा (Radisson Square) होते हुए देवास नाका (Dewas Naka) तक भारी वाहन नहीं जा सकेंगे।
VIP वाहनों (VIP Vehicles) को मिलेगी विशेष एंट्री (Special Entry)
जो वाहन कार्यक्रम आयोजकों (Event Organizers) द्वारा प्रदत्त ‘कार पास (Car Pass / Sticker)’ के साथ होंगे, वे ही वीआईपी द्वार (VIP Gate) तक जा सकेंगे। अन्य वाहनों (Other Vehicles) को पार्किंग क्षेत्रों (Parking Areas) में ही खड़ा करना होगा।
ऐसे बदलेगा ट्रैफिक रूट (Traffic Route Changes)
➡ कनाडिया (Kanadia) की ओर से आने वाले वाहन (Vehicles Coming from Kanadia):
पटेल नगर कट (Patel Nagar Cut) → हाईवे (Highway) → बेस्ट प्राइज (Best Price) → वेलवेट गार्डन (Velvet Garden) → लाभगंगा (Labhganga) → आरई 2 रोड (RE-2 Road) → पार्किंग (Parking)
➡ रेडिसन चौराहे (Radisson Square) की ओर से आने वाले वाहन (Vehicles Coming from Radisson Square):
साईं कृपा कट (Sai Kripa Cut) → स्टार चौराहा (Star Square) → लाभगंगा (Labhganga) → आरई 2 रोड (RE-2 Road) → पार्किंग (Parking)
➡ देवास (Dewas) की ओर से आने वाले वाहन (Vehicles Coming from Dewas):
डीपीएस अंडरब्रिज (DPS Underbridge) → टीसीएल (TCL) → वेलवेट गार्डन तिराहा (Velvet Garden Tiraha) → लाभगंगा (Labhganga) → आरई 2 रोड (RE-2 Road) → पार्किंग (Parking)
➡ वीआईपी वाहन (VIP Vehicles) (कार पास वाले / With Car Pass):
लाभगंगा (Labhganga) → द पार्क होटल (The Park Hotel) → पतंग तिराहा (Patang Tiraha) → दस्तूर डिलाइट (Dastur Delight) → वीआईपी द्वार (VIP Gate)
यातायात पुलिस (Traffic Police) की अपील (Appeal)
यातायात पुलिस (Traffic Police) ने नागरिकों (Citizens) से अपील की है कि वे परिवर्तित मार्गों (Alternative Routes) का उपयोग करें और ट्रैफिक नियमों (Traffic Rules) का पालन करें। ट्रैफिक व्यवस्था (Traffic Management) को सुचारू बनाए रखने के लिए पुलिसकर्मियों (Traffic Personnel) को विभिन्न चौराहों (Intersections) और मार्गों (Routes) पर तैनात किया जाएगा।
नोट (Note): अगर आप इस शो में शामिल होने जा रहे हैं, तो समय से पहले पार्किंग स्थल (Parking Location) की जानकारी प्राप्त कर लें और यातायात नियमों (Traffic Rules) का पालन करें।